Camarón crudo con cáscara Pes-Mar

Cómo cocer los camarones con cáscara Pes-Mar

¿Cómo cocer los camarones con cáscara?. Pes-Mar ofrece distintas variedades de camarón, una de ellas son los camarones con cáscara, los cuales conservan su cáscara y cabezas. Pero… ¿Cómo cocinar este tipo de producto?  para cocinarlos debes hacer los siguientes pasos:

Ingredientes:

Preparación para cocer los camarones con cáscara:

  1.  Primero utilizando una olla mediana, dónde agregamos el agua, la sal, el ajo, las ramitas de apio, la cebolla, el laurel y dejamos servir por 15 minutos.
  2.  Cuando ya hirvió el tiempo sugerido, agregamos los camarones y dejamos hervir de 3 a 4 minutos dependiendo de su tamaño.
  3.  Sacamos los camarones de la cocción y los colocamos en el agua con hielo, esto sirve para detener la cocción.
  4.  Ahora lo retiramos del agua con hielo, comenzamos a pelear, sacar cabezas y desvenar el camarón y estarán listos para utilizarlos en cualquier receta.

Como ves, es muy fácil prepararlos. Puedes añadirlos a otras recetas o acompañamientos.

Pes-mar ofrece los mejores pescados, mariscos y carnes del Sur de Chile: Salmón, Congrio, Merluza, Pangasius, Tilapia, Reineta, Atún, Ostiones y Camarones. Estamos ubicados en Osorno, una zona con la mejor calidad de productos marinos.

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