Receta para chupe de jaibas Pes-Mar

Chupe de jaibas Pes-Mar

El chupe de jaibas Pes-Mar es una receta tradicional chilena, preparada de tal forma que se vuelve irresistible al paladar de cualquier comensal. A continuación, Pes-Mar te muestra lo fácil que es preparar este exquisito plato.

Ingredientes para el chupe de jaibas Pes-Mar

Preparación del chupe de jaibas

  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar las jaibas.  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

 

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