Cómo cocer los camarones con cáscara Pes-Mar

¿Cómo cocer los camarones con cáscara?. Pes-Mar ofrece distintas variedades de camarón, una de ellas son los camarones con cáscara, los cuales conservan su cáscara y cabezas. Pero... ¿Cómo cocinar este tipo de producto?  para cocinarlos debes hacer los siguientes pasos: Ingredientes: 1kg de camarón con cascara Pes-Mar (el tamaño será tu gusto). 1 a 2 litros de agua, dependerá del tamaño de los camarones los cuales deben estar cubiertos. Sal marina o sal kosher, por cada litro...

No botes las cáscaras del camarón

No botes las cascaras del camarón Pes-Mar. ¿Sabías que las cáscaras de camarón puedes ser aprovechadas de distintas maneras? Sobre todo para darle sabor a tus platos, no importa si son a base de mariscos, los componentes de la cáscara de camarón le dará un toque especial a tus comidas. Puedes aprovecharlo como un condimento o para preparar un caldo. Pes-mar ofrece los mejores pescados, mariscos y carnes del Sur de Chile: Salmón, Congrio, Merluza, Pangasius, Tilapia, Reineta, Atún, Ostiones y...

Chupe de jaibas Pes-Mar

El chupe de jaibas Pes-Mar es una receta tradicional chilena, preparada de tal forma que se vuelve irresistible al paladar de cualquier comensal. A continuación, Pes-Mar te muestra lo fácil que es preparar este exquisito plato. Ingredientes para el chupe de jaibas Pes-Mar 8 rebanadas de pan blanco sin orillas 240ml de leche 120ml de crema 1 cebolla 1 pimentón rojo 1 pimentón verde 1 diente de ajo picado fino 1 cdta de Ají de Color Gourmet 40ml de aceite 2 cdas...

Pes-Mar en programa “Aquí somos todos” de canal 13

El aporte de Pes-Mar en "Aquí somos todos" de Canal 13 Porque los emprendedores de corazón ayudan a otros emprendedores, Pes-Mar no pudo estar ausente en el llamado a ayudar en la campaña realizada por el programa "Aquí somos todos" de Canal 13, el pasado 5 de Noviembre de 2020. "Siempre hay alguien que necesita mas que uno" El llamado de ayuda fue para aportar a la olla común, donde Pes-Mar realizó la importante donación de: 40 porciones de salmon 40 porciones de merluza 10...

Tataki de atún rojo con sésamo

El tataki es más una técnica culinaria que una receta en sí. Se trata de macerar el pescado o la carne con vinagre y jengibre fundamentalmente (y si se desea, algún ingrediente más), para después pasarlo brevemente por la sartén y finalmente cortarlo en finos filetes. Este tataki de atún rojo con sésamo es una receta sabrosísima para quienes gustan de los sabores y técnicas japonesas, y sobre todo del pescado crudo. El resultado es jugoso, y la preparación más sencilla...

9 consejos para ahorrar comprando online: los mejores trucos

  Comprar por Internet es una gran forma de ahorrar, pero solo si se hace con método. No siempre los productos vendidos en línea salen más económicos que en las tiendas. Sin embargo, usando comparadores, aprovechando cupones y algunos trucos más, puedes conseguir ahorrar comprando online. Es una buena forma de ayudar tus finanzas personales. Te voy a dar 8 trucos para sacarle el máximo provecho a la compra por Internet.   1- No compres en el primer portal que te encuentres:...

¿Cómo funciona el E-commerce?

Este término define a las estrategias de marketing de un producto dentro de las redes sociales o el propio internet. El e-commerce ha pasado por varios cambios. Desde el compartir datos electrónicos, hasta la utilización para venta y compra electrónica, con sus debidos pagos online (Tarjetas de Créditos o transferencias). La mayoría de las empresas hoy en día, intentan incorporar sus negocios a la modalidad que el E-commerce ofrece. De esa forma se convierten en Vanguardistas y toman un mayor...